Biografiá de Christafari

También puedes escuchar todas las canciones de Christafari, discografía de Christafari, sus álbumes, sencillos y Eps.

GRUPO/CANTANTE: Christafari
GENERO: Reggae
DISCOGRAFIA: 12 Albums
CANCIONES: 198
BIOGRAFIA: Christafari es una banda de reggae cristiano de EE. UU., fundada por el músico y productor Mark Mohr (apodado «Tansoback») en 1990. Su nombre es un vocablo griego que significa «grupo de personas que colectivamente representan a Cristo». Tienen como meta predicar el mensaje cristiano a los rastafaris, mediante la música reggae.
Durante el verano de 1989, Mark Mohr de 17 años asistió a un campamento religioso, en donde decidió convertirse al cristianismo, y abandonar su estilo de vida anterior que involucraba el abuso de drogas y alcohol y la religión rastafari. Un corto tiempo después, se le ocurrió la idea de formar el primer grupo de reggae cristiano estadounidense.

Miembros

A lo largo de los años Christafari ha contado con distintos integrantes, siendo su formación actual:

Mark Mohr - voz líder, compositor y productor.
Letitia Iona Ugwuek - coros
Wendi Marin - coros
Avión Blackman Mohr (esposa de Mark) - Bajo y coros
David Martínez - guitarra
Bobby Cressey - teclados
Fritz Madden - batería
Jennifer Howland - coros (desde el 2007)
Salomon Jabby - guitarra (en la mayoria de conciertos)

>Discografía

Reggae Worship Vol. 1 (1993, Frontline Records)
Soul Fire (1994, Gotee Records)
Valley of Decision (1996, Gotee Records)
WordSound&Power (1999, Lion of Zion Entertainment)
DubSound&Power (2000, Lion of Zion Entertainment)
Reggae Worship-The First Fruits of Christafari (2000, Lion of Zion Entertainment)
Palabra Sonido y Poder (2000, Lion of Zion Entertainment) (en español)
Gravity (2003, Lion of Zion Entertainment)
Gravity Version - Performance Soundtracks (2003, Lion of Zion Entertainment)
The 14 Days of Gravity: About the Songs Audio Commentary (2003, Lion of Zion Entertainment)
Gravitational Dub - Destination Dub Central Station (2005, Lion of Zion Entertainment)
Reggae Sunday School (2005, Lion of Zion Entertainment)
To The Foundations (2007, Lion of Zion Entertainment)

VER MAS
COMPARTIR PERFIL DE CHRISTAFARI

Discografía de CHRISTAFARI

Comenta esta biografiá...

Cantantes relacionados

Christafari
198 Canciones
El Roockie
35 Canciones
El Soldado
17 Canciones
Fuego Ardiente
7 Canciones
J Peña
10 Canciones
Jah Love
25 Canciones
CARGAR MAS RESULTADOS
ESTAMOS TRABAJANDO EN ESTE SECTOR
Por el momento Puede Enviarnos un email a:

[email protected]
AUN ESTAMOS TRABAJANDO EN ESTE SECTOR

Sentimos los Inconvenientes
Recomiendanos a todo tus [email protected] y [email protected]