Biografiá de Disciple

También puedes escuchar todas las canciones de Disciple, discografía de Disciple, sus álbumes, sencillos y Eps.

GRUPO/CANTANTE: Disciple
GENERO: Rock
DISCOGRAFIA: 10 Albums
CANCIONES: 126
BIOGRAFIA: Disciple es una banda cristiana de nu metal/hard rock estadounidense, proveniente de Knoxville (Tennessee) y formada en el año 1992.

Con una mezcla de gran variedad de sonidos, que ha evolucionando desde sus comienzos en el año 1992 de un Groove metal no muy remarcado llegando a un nu metal en las últimas entregas. Todo comenzó cuando en la ciudad de Knoxville, Tennessee, 2 compañeros de colegio, Brad Noah, and Tim Barrett deciden formar lo que más adelante sería esta emergente banda que ya posee 8 discos en su haber, con numerosas nominaciones en los Dove Awards, además de incontables apariciones en algunos eventos televisivos, tales como WWE, ESPN, The Best Damn Sports Show Period de la cadena Fox, NFL, Speed Report de Speed Tv y CSI:Miami y Criminal Minds de la CBS.

Esta banda ha sido nominada como banda revelación del 2007 en www.radiorockonline.com. han sacado 10 álbumes a lo largo de su carrera, el más reciente es O God Save Us All que salió a la venta en el 2012 el cual ha sido recibido con buenas críticas.

Miembros Actuales:
Kevin Young – vocal (1992–presente), Bajo (1993–2003)
Josiah Prince – Guitarra (2012–presente)
Jason Wilkes – Bajo (2013–presente)

Miembros Antiguos:
Adrian DiTommasi - Bajo (1992-1993)
Brad Noah – Guitarra (1992–2008)
Joey Fife – Bajo (2003–2008)
Tim Barrett - Batería (1992–2010)
Andrew Welch Guitarra (2008–2012) Israel Beachy – Bajo (2008–2012
Micah Sannan – Guitarra (2008–2012,)
Trent Reiff - Batería (2010–2013)

Discografía:
What Was I Thinking (1995)
My Daddy Can Whip Your Daddy (1997)
This Might Sting a Little (1999)
By God (2001)
Back Again (2003)
Disciple (2005)
Scars Remain (2006)
Southern Hospitality (2008)
Horseshoes & Handgrenades (2010)
O God Save Us All (2012)
VER MAS
COMPARTIR PERFIL DE DISCIPLE

Discografía de DISCIPLE

Disciple - O God Save Us All
Año: 2012
11 Canciones
Disciple - Southern Hospitality
Año: 2008
12 Canciones
Disciple - Scars Remain
Año: 2006
11 Canciones
Disciple - Disciple
Año: 2004
14 Canciones
Disciple - Back Again
Año: 2003
13 Canciones
Disciple - By God
Año: 2001
20 Canciones
Disciple - What Was I Thinking
Año: 1995
15 Canciones
Comenta esta biografiá...

Cantantes relacionados

12 Stones
14 Canciones
Ave
17 Canciones
BarlowGirl
61 Canciones
Disciple
126 Canciones
CARGAR MAS RESULTADOS
ESTAMOS TRABAJANDO EN ESTE SECTOR
Por el momento Puede Enviarnos un email a:

[email protected]
AUN ESTAMOS TRABAJANDO EN ESTE SECTOR

Sentimos los Inconvenientes
Recomiendanos a todo tus [email protected] y [email protected]